安法指甲保健沙龍

安法指甲保健沙龍

ANFA Nail Health Salon

最新消息

保健師1vs1諮詢服務❤️

安法提供保健師一對一諮詢服務,針對您的指甲做適合的評估與建議

首次現金體驗價$1680❤️(每月限量3名)

(手部凝膠+深層系列) (基礎指甲深層系列) (問題指甲護理系列)

凡是第一次到安法消費即可享有現金體驗價!

問題指甲系列堂數買4送1❤️

購買問題指甲課程買4送1

社群分享參加抽獎活動❤️

FB/IG/Google標記或分享即可參加抽獎活動

關於安法

不管男人還是女人都該讓指甲細節成就個人的體面品味

        我們的服務客群主打男士保養,保養指甲不該只是女人的權利。隨著時代改變,許多男人也開始注意起指甲細節,礙於一般美甲店不收男性顧客、問題指甲或是害羞不敢進入開放式空間而苦惱找不到保養的地方嗎? 別擔心~這裡有專屬的包廂空間,還有保健師一對一的的諮詢服務。針對指甲與皮膚的狀況解說及溝通保養方向,既安全又有隱私感,可以放心放鬆享受保養的時光。


        所有五金工具均採用牙科等級的高壓滅菌消毒流程,接觸性的搓板也採用拋棄式,一人一套不需額外收費,可完全杜絕感染既衛生又安全。所有相關產品採用植物萃取的品牌,創新的慕斯質地「非閉鎖性」使用上輕鬆方便、吸收迅速,最主要按壓式噴頭可避免接觸性傳染並不會產生交互感染的問題。


        本店不強迫推銷課程及產品,也會向顧客說明未來課程方向跟居家衛教。打破一般刻板印象一定要花大把鈔票買課程跟產品才能走出店家的迷思,希望給來安法的顧客都有放鬆和舒壓的感覺,並真正解決問題指甲的困擾,從此不再循環花冤枉錢。.

聯絡我們

地址:台北市松山區南京東路五段250巷2弄18號1樓

電話:(02)2766-5938

營業時間:12:00-21:00

周一公休

寵物友善